Новые вакансии

11.07.2011
Мы открываем сразу несколько вакансий. Разыскиваются талантливые люди для интересных и больших проектов: программисты (PHP, iOS, Android, Silverlight), разработчик интерфейсов, верстальщик. Офис в Бердске. Бердск где-то рядом.
PHP-разработчик
Требования не слишком экзотичны:
  • опыт работы от трех лет, желателен опыт разработки или сопровождение сложных нагруженных систем,
  • умение работать в рамках архитектуры MVC,
  • умение работать с документацией,
  • отличное понимание SQL и методов оптимизации запросов,
  • знакомство с фреймворками Zend или Symfony,
  • опыт работы с системами контроля версий, 
  • опыт работы в команде.
Зарплата: от 30 до 50 тысяч рублей, по результатам собеседования.


Разработчик пользовательских интерфейсов
Это не дизайн, речь идет о создании прототипов будущих продуктов. Вы должны прекрасно разбираться в том, что действительно нужно пользователю для решения его задач в рамках создаваемого приложения. Вы должны представлять возможности и трудоемкость реализации тех или иных интерфейсных решений. Вы - соавтор функциональных требований, результаты вашей работы радуют клиентов и понятны программистам. Зарплата по договоренности.

Мы в своей работе используем FlairBuilder, но если вам по душе иные инструменты, нет проблем. Обоснуйте свой выбор и, если аргументы будут весомы, мы можем перейти на другие продукты.


Верстальщик
Никаких чудес: требуется отличное владение CSS, JS, опыт работы с JS-фреймворками, умение писать валидный совместимый код, знакомство с PHP и графическими пакетами. Если вы стремитесь повысить свой профессиональный уровень, то у вас будут для этого все возможности.
Зарплата от 20 до 30 тысяч рублей, по результатам собеседования.


Разработчики под iOS, Android, Silverlight
Будем откровенны: все перечисленные направления являются для нас относительно новыми и сформулировать детальные требования сейчас сложно. От вас потребуется внятно описать свой опыт работы и примеры выполненных задач.
Зарплата по договоренности.


Информация для соискателей
Удаленная работа в принципе возможна, но не желательна. Что же касается режима работы, то он довольно свободный, без фанатизма. 
Резюме можно отправлять на адрес manager@vsv.ru (и поставьте, пожалуйста, в копию svasilets@gmail.com).  



Удачи! 
(И, надеемся, до скорой встречи).

Все новости